位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 餐饮加盟轻松赚钱的秘密,想加盟餐饮的创业者看过来

餐饮加盟轻松赚钱的秘密,想加盟餐饮的创业者看过来

2020年09月23日 10:46:54     ls     餐饮加盟      阅读量:500

  如果你是餐饮加盟创业成功者,那请绕路,因为我是一个餐饮失败者来叙述我餐饮经营中的坑,心得,和经验。

  如果你正想加盟餐饮行业,或者目前是餐饮从业者正在为你的生意迷茫或者苦恼,或许我的心得对你有所帮助。

  话不多说,首先我自我介绍一下,我餐饮创业三次,三次都是失败告终,散财无数,耗费无数精力,时间,心血。

  那么就会有人反驳我,你都失败了,谈什么心得,经验。我觉得成功或许有运气因素。但是失败,绝对可以总结无数的心得和经验,前提是我是一个有脑子的人,失败也不是随便失败,我总结了经验,和心得,开店应该避免的坑,细节把控,等等…并且在后面我还会学以致用,这是很多人花钱买不到的,很不幸的是,三次失败都让我碰到了。

  这些年,为了追求一个好的口味,味道,我跑过湖北,江苏,四川,重庆,长春,沈阳,锦州,我们陕西境内就不用说了,几乎跑遍了,吃完了。因为我觉得味道是餐饮店的灵魂是基础,是生存的根本,更重者是必胜的法宝。湖北江苏,夜宵江湖,小龙虾,油焖大虾,那也算是鼻祖。四川,重庆,川菜,火锅,冒菜,灵魂诞生地。锦州,沈阳,长春,烧烤重地。就是单试吃,尝饭这一项,也花了很多的钱,不过我认为这些都值,也是必须要花的钱。也算是一种认真和执着吧,自我认为。

  我吃了这么多,尝了这么多,那么我的餐馆的味道都应该很好吧。确实,我开的店,来吃过的顾客百分之八十说还行。食无定者,适口者珍。说明我的产品还算行。我就是现在没开店,每天都会有七八个老顾客打电话询问,还有的要我存上他的电话,开业了让我通知他,还有的热心的给我介绍门店,我几乎都不太认识。或许,以前是太平静了,大家来吃饭,我做饭,我把我该做的做好做到位,顾客吃完就走,也没太多的交流。大家习惯一种默契。并且我觉得这些老顾客里面,大家对美食的追求,和渴望,是常人想象不到的,这就是吃货的精神吧。这让我很感动很感动,也是我到现在也不愿意放弃餐饮行业的一个点,我想把好的东西,呈现给大家,这个和金钱没有关系,我做餐饮一直都是好吃不贵,便宜实惠的心态。我愿意看到顾客吃完满足的表情,更或许,这是我内心更想追求的东西…

  说的有点跑题了。

  刚才说的是味道,那么味道好,是基本,但不是你餐饮店存活下去的制胜法宝。或许还有地段,产品的定位,更深的还有老板你自己的为人处世,对小细节的把控,和笼络人心的方法。这都是至关重要的。所以说创业九死一生,加盟餐饮创业更是凶险,在你没有想好之前,切勿盲目选择,干一行,就得爱一行,坚持是必然的,并且热爱。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论