位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 武汉周黑鸭怎么合作开店?开周黑鸭店需要投资多少钱?

武汉周黑鸭怎么合作开店?开周黑鸭店需要投资多少钱?

2018年12月29日 09:49:22    zjby     投资武汉周黑鸭     阅读量:505

  武汉周黑鸭怎么合作开店?开周黑鸭店需要投资多少钱?在如今做熟食生意受到不少人的喜爱。随处可见的熟食店也开了很多家,武汉周黑鸭相信大家是不是非常喜爱呢?在全国,武汉周黑鸭连锁店已经开了很多家店了。武汉周黑鸭怎么合作开店?这是个非常不错的创业项目,现在就针对于武汉周黑鸭品牌详细说明一下吧!

投资武汉周黑鸭

  周黑鸭食品技术开发有限公司是一家专门从事鸭系列食品研究与开发的专业公司,本着“规模管理、标准服务、诚信经营”的经营理念,致力打造行业标准,推出的周黑鸭,更是引领行业发展的商业旗舰。周黑鸭以其口味独特、品种多样、贴近时尚,倍受广大消费者的青睐。

  武汉周黑鸭怎么合作开店?1、首先网站留言或者在线咨询客服需要准备哪些合作材料;

  2、投资者准备好材料后邮寄到总部,总部收到资料会在3个工作日内审核并通知是否进一步洽谈;

  3、资料合格者直接到总部洽谈合作细节;

  4、双方达成合作意向后,正式签署合作协议及后续技术支持等相应条款;

  5、然后正式开始合作,根据总部的安排进行装修和招聘人员;

  6、前期试运营的时候总部还会提供人员进行现场销售和技术的支持。【点击咨询开店成本分析】

投资武汉周黑鸭

  开周黑鸭店需要投资多少钱?开一家周黑鸭需要投资5-8万元左右。周黑鸭是属于供货模式,它是不需要合作者自己亲自去操作制作的,是直接从厂家发货,保证周黑鸭的原汁原味,这样就避免了中间的环节,能够带给消费者最直接的体验,保障每一个店面的经济效益,保持店面的收益火爆,一年的纯收入,就可以达十几万以上,利润十分可观。

  以上整理的就是有关“武汉周黑鸭怎么合作开店?开周黑鸭店需要投资多少钱?”的信息,希望能帮助到你,想要了解武汉周黑鸭最新的合作信息,可以去下方留言免费获取,更多的创业好项目去品牌商机网查看!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
老城街重庆小面

重庆面馆 百种口味 3天就学会

品牌名称: 老城街重庆小面
投资金额: 3-8万
所在地区: 天津
好评率: 98%
所属企业: 天津龙实同创食品技术开发有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜