位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 县级加盟肯德基多少钱?加盟肯德基一年赚多少?

县级加盟肯德基多少钱?加盟肯德基一年赚多少?

2017年09月28日 14:34:08    ljjby     肯德基加盟     阅读量:633

  县级加盟肯德基多少钱?加盟肯德基一年赚多少?相信肯德基对于我们来说并不陌生,相信大家都吃过肯德基的食品吧!口味好,食品样式多,经常看到肯德基店的消费者络绎不绝的进进出出,那么对于想做餐饮加盟生意的朋友,在县城开家肯德基店怎么样?

  肯德基是美国跨国连锁餐厅之一,也是世界第二大速食及最大炸鸡连锁企业,由哈兰·山德士于1930年在肯塔基州路易斯维尔创建,主要出售炸鸡、汉堡、薯条、盖饭、蛋挞、汽水等高热量快餐食品.肯德基来到中国已经30年了.30年来,肯德基一直都在努力探索,把贴心的服务回馈给广大中国消费者.那么,县级加盟肯德基多少钱?加盟肯德基一年赚多少?

  县级加盟肯德基多少钱?如今中国肯德基已在1000多个城市和乡镇开设了5300余家连锁餐厅,遍及中国大陆的所有省、直辖市和自治区.加盟初始费:约合人民币30万,培训费:人民币53000元,餐厅购入费:人民币200万起,特许经营持续费、广告及促销费(按餐厅营业额的一定比例收取).肯德基的到来不仅率先将现代的快餐概念引入中国,使人们在传统的饮食中第一次感受到了从食品风味到就餐方式的根本不同,并给人们的服务观念带来了重大影响.

  县级加盟肯德基多少钱?肯德基在国内拥有多个原料后勤中心,负责所有加盟连锁餐厅食品原料的采购、加工与配送,为店面保证食品原料采购的安全性,从源头上确保食品安全,免除食品质量隐患.而且,投资商选择加盟肯德基店,公司总部统一货物订购,更让店铺减少成本,提高利润幅度,让加盟商能获取更高的盈利水平.

  加盟肯德基一年赚多少?从销售额增长比例情况分析,95%企业都有两位数的增长,其中增长10%—20%区间的占 42%,增长20%—30%区间的占31%,此两区间增长比例是被调查企业的主流,说明多数企业发展符合良性运营的规律,依然可以保持较高的发展速度.

  加盟肯德基一年赚多少?肯德基更注重二三线城市和县城的发展,这类城市有相对的发展潜力,竞争压力较小,有利于投资人取得良好的回报,同时这也给肯德基减少管理成本和经营风险.通过转让所得资金,可以是一条无风险高速扩张之路. 大家如果想了解更多快餐加盟项目和品牌,可以在屏幕右下方留下联系方式,我们会把相关项目的投资预算和加盟政策下发到您的手机上,更多优惠活动等着您!

  县级加盟肯德基多少钱?加盟肯德基一年赚多少?连锁加盟肯德基是创业者的好项目,但是投资成本相对较高,对于想做小生意的朋友并不是很好的选择!我们网站小投资赚钱项目有很多,大家不妨来我们网站看看,帮助您开店赚钱!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜