位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 开饭店一年能挣50万吗?开中型饭店需要多少钱?

开饭店一年能挣50万吗?开中型饭店需要多少钱?

2017年08月15日 16:03:21    ljjby     餐饮加盟     阅读量:685

  开饭店一年能挣50万吗?开中型饭店需要多少钱?饭店有大有小,我们生活中同学朋友聚会,工作需要聚餐都喜欢去饭店吃饭。很多想致富加盟的朋友打算加盟餐饮,那么,开饭店一年能挣50万吗?开中型饭店需要多少钱?

  随着社会的进步,技术的发展,人们对富有人情味的服务的需要越来越高。满足人们受尊重与个人特殊需求的个性化服务,是符合现代化饭店发展趋势的最高境界的服务。
        开中型饭店需要多少钱?比如说房租,就只能投入4万,那就根据4万的预算去找房子,因为前期的考察,也大概都知道什么房价了。比如明显4万租不到100平米,就不能按照100平米做方案,就餐区要占多大面积,多少座位。店内人员工资多少预算多少,食材成本多少,盈亏保本点是多少?比如说2000,一天要卖2000才保本,那就要考虑能不能做到这么多,你所考察的店铺同样面积的有没有这么多的流水。

  开中型饭店需要多少钱?小店5万,中店20万,大店百万以上,看地段,没有钱就装不出品位和特色,前就要打水漂了,按中型小饭店来说:设备1~2万;装修2万;桌椅~1万;房租3千。好的话,你2个月就赚回了。那么接下来给大家介绍一下开饭店一年能挣50万吗?

  开饭店一年能挣50万吗?注意选址。关于饭店,选址最重要,一旦要看准,要签长期房租合同,如果可能,最好把房子买下来。不然,一年一涨的租金能够把你的一杯一杯一碗一碗的盈利吃得干干净净。很多有钱的牌子,都是经过考察好以后,签了15年的合同,或者干脆把商铺买下来的。果你做的是小生意,房东看人多也会眼红的,虽然他不懂行,但是以为你赚钱,不租给你他自己做是很可能的。

  开饭店一年能挣50万吗?要控制口味。做饭店口味这关一定要过,就算自己不会做,但是口一定要刁,起码找个好厨子的能力要有。想做餐饮的先想想自己能不能控制好口味,起码不要被人说不好吃。

  开饭店一年能挣50万吗?提高人气。在实战中,见效比较快的拉人气的办法,是头一个月五折,第二个月满100返100,第三个月满100返50午餐或早餐券。这是中餐馆屡试不爽的招数。三个月后,基本附近的人只要好你这口的,都来吃过了,要是产品过硬,三个月足够让消费者形成一定的消费习惯。用餐时会条件反射式的想起你的店。当然如果想了解餐饮行业加盟品牌和加盟政策的话,可以在屏幕右下方和我们的项目经理联系,详细为您解答。

  开饭店一年能挣50万吗?开中型饭店需要多少钱?饭店不光用于吃饭,可以结合住宿、玩乐等项目,希望投资连锁加盟饭店的朋友越做越大,吸引更多的消费者。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜