位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 不需要厨师的餐饮品牌有哪些?不要厨师也能开餐饮店

不需要厨师的餐饮品牌有哪些?不要厨师也能开餐饮店

2017年07月31日 12:56:14    txby    餐饮品牌    阅读量:584

  如今餐饮业的发展趋势慢慢的在转向,而不需要厨师的餐饮品牌也陆陆续续的出现,作为目前比较流行的餐饮模式,想要投资加盟餐饮行业就必须了解一下几个不需要厨师的餐饮品牌。

  不需要厨师的餐饮品牌——真功夫

  快餐业的行业特点及市场定位决定了中式快餐企业只有采用连锁经营的方式才能发挥规模效益和规模优势,适应现代都市人的生活需求,才能在竞争日益激烈的餐饮市场中占有一席之地。

  “真功夫”作为不需要厨师的餐饮品牌,量化快餐制作的标准,使快餐食品规范化,保证了质量的稳定和口味的纯正。“真功夫”餐厅从传统的前店后厨模式中脱离出来,利用其创新的烹制设备——“电脑程控蒸汽柜”,实现中餐标准化生产,实现餐厅无需厨师、80秒取餐,完全攻克了中式快餐“标准化”的难题。

  不需要厨师的餐饮品牌——面点王

  面点王一直致力于打造“都市人的大厨房”。碗面,形式上看是一个物化的面条;这碗面,却可以看作是文化的体现。面点王已经融进了传统的中华文化,融进了城市的文化。它同时也适应了城市高效率、快节奏、求新求异和开放的文化及心理需求。

  面点王也是不需要厨师的餐饮品牌中做的比较好的,而且大城市白领阶层居多,需要在一个开放的环境下交流,同时,白领阶层文化较高,对店面、食品质量卫生又较讲究。面点王的出现就是迎合城市白领这样的消费心理和需求。

  不需要厨师的餐饮品牌——吉祥混沌

  吉祥馄饨创建之初,上海地区的经济正在快速发展,老百姓腰包里的钱多了。同时,上海地区的上班族比较多,生活节奏很快,这些因素在一定程度上促进了快餐业的发展,在快餐蓬勃发展的大势之下,吉祥馄饨顺势而为。

  吉祥混沌作为不需要厨师的餐饮品牌到目前为止,吉祥馄饨已在全国开设了300多家连锁店,仅在上海地区就有100多家连锁店,据相关报道,吉祥馄饨在上海地区年销售额约1亿元。

  不需要厨师的餐饮品牌——马兰拉面

  马兰拉面源于中国甘肃兰州传统手工面食,因其营养丰富,风味独特,方便快捷而深受消费者喜爱。自二十世纪九十年代起,马兰拉面就开始从事手工拉面的快餐化研究,从原料选定、营养配方、工艺改造、设备设计、物流配送、CIS等方面进行开发建设,1993年正式在兰州建店。

  现代快餐业竞争的核心是品牌,马兰拉面也算是中国比较早的不需要厨师的餐饮品牌。在经营发展中,树立了个性化的品牌形象,形成了强有力的品牌优势。

  想要进入餐饮行业,其实不再像传统意义上那样,必须要好厨师才行,如今不要厨师也能开餐饮店。以上就是投资网小编,推荐的四个不需要厨师的餐饮品牌,运营简单而且方便管理,是目前值得投资的项目。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜