位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 怎么开无人超市?无人超市赚钱吗?

怎么开无人超市?无人超市赚钱吗?

2017年07月25日 16:59:54    Lghby    无人超市    阅读量:570

  餐饮美食加盟行业可谓是竞争激烈,日前马爸爸的无人超市来了!阿里巴巴无人超市“淘咖啡”亮相杭州,没有收银员,无需排长队、东西买完就能走。那么怎么开无人超市呢?无人超市赚钱吗?今天小编就满足大家的好奇心,说不定以后创业的小伙伴就用这个无人超市了呢!

  ‘’第一次进店时,打开“手机淘宝”,扫一扫店门口的二维码,获得一张电子入场券。通过闸机时扫这张电子入场券,进入店内之后就可以购物了,进到里面全程不用再掏手机。

  怎么开无人超市?无人超市赚钱吗?其实无人超市瞄准的应该是人力节省、提高购物体验,但这如果应用到家电行业,似乎不太能让消费者接受,网友甜甜说:“如果省掉促销员,变成无人超市,那跟线上有啥区别?谁来想消费者讲解产品功能?”。线下消费在新技术的促进下,不断涌现出新的商业模式与商业场景,但这种无人超市,是否会成为新趋势,是否会代替传统的零售模式,则有待时间检验。

  带顺带套路一句,在这个智能时代,或许一切都充满了可能。这不,前一秒还因为“无人超市”频刷屏的阿里巴巴,下一秒就被京东唯品会联手“碰瓷”了!

  因为请不起营业员,一年前,在义乌国际商贸城四区的旅游购物中心,江西人何强开了一家10元无人超市,监控成了店里唯一的“营业员”。

  一年下来,这家店生意越做越好,从来没有少过货。喜出望外的老板还打算要扩大无人超市的规模。

  请不起营业员

  老板干脆开了无人超市

  昨天下午,记者来到了商贸城四区的旅游购物中心。

  这家无人看守的10元店还默默开着。“自动投币10元店,这里出售诚实,因为有信誉”,红色塑料板上,熟悉的几个大字依旧。

  店里的东西很多,水笔、梳子、剪刀、纸巾、五金工具、冰垫等20多种各式商品,摆放得整整齐齐,所有东西都卖10元。如果有顾客要购买,往投币箱里丢10元,就可拿走自己心仪的商品。

  为什么要开无人超市呢?怎么开无人超市?无人超市赚钱吗?46岁的何强完全是没办法。这家小超市其实早就有了,开了两年多,一个月的营业额不到2000元甚至千元,“每个月要花2000元钱请一个营业员,实在划不来。”

  在朋友质疑中,何强决定把超市转型为一家无人值守的10元店,去年7月1日,这家店正式开门营业。营业时间是早上8点半到下午5点半。

  一个月后,何强盘算了一下,结果喜出望外。除了有几件货是自己送给朋友的,店里没有少一件货,一个月的营业额达4210元,比之前增加三分之一。

  怎么样?看了这篇文章是不是对你有所启发?以上就是怎么开无人超市以及无人超市赚钱吗小编给出的参考意见, 希望大家能各抒己见,说不定对于创业的小伙伴就是你发家致富的机遇呢!我们是959美食招商网,每天不定时更新,希望您多多关注!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜