位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 萨伦冰淇淋怎么样?萨伦意式冰淇淋关之琳倾情代言

萨伦冰淇淋怎么样?萨伦意式冰淇淋关之琳倾情代言

2014年01月08日 14:00:36    王双     萨伦意式冰淇淋     阅读量:2047

萨伦冰淇淋怎么样?萨伦意式冰淇淋关之琳倾情代言。看过很多中西合璧的时尚设计,却想象不到冰淇淋里的中西混合,果冻冰淇淋,果冻+冰淇淋的奇妙结合,这就是萨伦意大利冰激淋的的过人之处。按说因为意大利有挥之不去古罗马帝国的浪漫情怀,又受到奥匈帝国一丝不苟精神的影响,传统的意大利冰淇淋又极其讲究基底粉料与酱料的组合,因此贵为意大利皇族的萨伦冰淇淋在制造上应该遵循一丝不苟的欧罗巴传统气质,可在萨伦的冰淇淋甜品名录上巡回,就仿佛进入一家创意市集,里面的冰淇淋充满mix的时尚混搭风潮,冰淇淋盖浇三明治,种种不可思议的想法都是他们从各地淘来的创意,概念感相当强。而到了中国,萨伦淘来的最大创意就是果冻+冰淇淋,其1+1大于2效应。让其在中国冰淇淋连锁甜品店拥有了“潮牌”冰淇淋店的称谓,因为在这里可以吃到全世界都独一无二的口味。

这家意式冰淇淋在中国蹲点的大本营就是北京的甜蜜风情,记者特意登门探访,看看这位意大利冰淇淋里的潮牌在“中国”究竟是怎样的这面目。而且提前也打听过,这家甜蜜风情原本名气就不小,专门做尽欧洲饮食文化,自从“果冻冰淇淋”事件后,更成了冰淇淋界的焦点,慕名而来的连锁加盟者迅速增多,他们都对果冻冰淇淋的深感兴趣。记者此行的目的也是果冻冰淇淋。

 

记得有美食家品尝过后对萨伦果冻冰淇淋有这样的评语“随着一口沁心凉的清香吞溜下肚,不仅清凉退火、美容养颜、兼顾口感与美味。一切的美味都将跟着你的感觉游走,是大人小孩至爱的消闲圣点。”而记者亲自品尝过后,发现口感爽滑极致享受,萨伦果冻冰淇淋最大的优势就在于其松软的可以弹起来的“弹性”秘诀。

 

之所以这样说,是因为记者发现果冻本身晶莹剔透,造型多变,弹性十足,而萨伦的冰淇淋则松软入口,奶香浓郁,两者一弹一松软,配到一起,外表令人娇艳欲滴的震撼力以及弥足珍贵的自然幽香,其蕴涵的诱惑力让人深感中西结合的声色十足,最让人惊奇的就是果冻冰淇淋品尝过后,才发现这场冰凉口感的营造,并非想当然的是将果冻和冰淇淋组合在一起就大功告成。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜