位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 台湾手抓饼做法难学吗?百纳福手抓饼特色小吃加盟专业培训

台湾手抓饼做法难学吗?百纳福手抓饼特色小吃加盟专业培训

2012年06月29日 10:47:22    VENUS     百纳福手抓饼     阅读量:1937

台湾手抓饼做法难学吗?百纳福手抓饼特色小吃加盟专业培训。一台流动车,一个人就可以轻松经营。简单易学小本创业最合适的赚钱加盟项目。台湾手抓饼流动餐饮车:如果没有店面,利用我公司制作的台湾手抓饼流动餐饮车可做台湾手抓饼、粥品、油炸、豆浆、饮料等,方便实用。小车采用全优质不锈钢制成,车轮有定位系统,台面配备燃气专用扒炉、做饼面板,并可做豆浆或营养粥品等;可另加400 元配备小冰箱,自备12V电源,如需特殊型号,可以定做。

百纳福手抓饼

台湾手抓饼做法难学吗?百纳福手抓饼特色小吃加盟专业培训。在当地利用报刊亭、烟酒糖茶店、汽车站、火车站、码头、加油站、小超市、各种小区的摊点,也可以进入酒店、饭店、旅店作为特色食品销售(在一些酒店饭店一个原味手抓饼售价10元)。

台湾手抓饼做法难学吗?百纳福手抓饼特色小吃加盟专业培训。餐饮连锁加盟只要分布合理,找30-50家销售点,每个销售点并配送一个自动控温的电扒炉、2个食品夹、一块广告招牌,销售点需自备冰箱或冰柜一台即可,并与销售点签订排他性专营协议,专营百纳福台湾手抓饼,统一零售价,销售点每个饼利润保持在1.3-1.5元即可,至于加鸡蛋、加火腿的利润由销售点独得,代理商不参与分红。代理商在给销售点配送面团的时候,配送相同数量的手抓饼专用袋。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜